Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи нового продукта накопительного страхования жизни с гарантированным доходом для клиентов ПАО Банк ЗЕНИТ

A A= A+ 21.04.2021

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи продукта накопительного страхования жизни (НСЖ) с гарантированной доходностью «Авантаж. Немедленный аннуитет». Это партнерский продукт, доступный всем клиентам ПАО Банк ЗЕНИТ.

Гарантированный доход по программе составит 8% в первый год, со второго по пятый годы – 6% от суммы ежегодного страхового взноса.

Договор заключается на 5 лет с минимальным взносом 10 тыс. рублей в год. Помимо получения гарантированного дохода, договором предусмотрена опция «Социальный налоговый вычет под ключ», предусматривающая консультацию, а также оформление документов для получения социального вычета в размере 13% от каждого взноса (максимально до 15,6 тыс. рублей ежегодно)[1].

В рамках продукта действует страховое покрытие, которое активируется со дня вступления договора в силу. Также клиенты без дополнительной оплаты могут в любое время воспользоваться быстрым каналом доступа к медицинским консультациям «Телемедицина», в том числе в экстренных случаях.

«Накопительное страхование жизни позволяет сформировать капитал для достижения финансовых целей, а в случае сложных жизненных ситуаций – защитить близких людей. При этом страховая защита действует с первого дня вступления договора в силу», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

 

ПАО Банк ЗЕНИТ образован в 1995 году. Ключевой акционер — ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (Эксперт РА). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

 

ООО «СК «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

 

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 


[1] Налоговая база для вычета составляет 120 000 рублей в год. Это означает, что если сумма взноса составит 120 000 рублей в год, размер налогового вычета – 15 600 рублей.


Наши проекты