Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

СберЛизинг профинансировал приобретение блистерной линии для упаковки лекарств

A A= A+ 23.04.2021

СберЛизинг профинансировал поставку блистерной линии для упаковки таблеток. Стоимость оборудования превысила 650 тыс. евро.

Поставщиком выступила итальянская компания I.M.A. Industria Macchine Automatiche S.p.A. Договор лизинга заключен на 3 года.

Линию приобрела частная петербургская компания «Фармпроект», работающая на фармацевтическом рынке уже на протяжении 20 лет. Компания производит твердые и мягкие лекарственные формы, а также БАД и лечебную косметику.

Оборудование предназначено для упаковки широкого спектра медицинских препаратов, в том числе и антивирусных. Линия уже передана клиенту и находится в стадии монтажа. Ожидается, что ее запуск состоится в конце мая 2021 года.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Ранее СберЛизинг уже сотрудничал с «Фармпроектом», но зарубежное оборудование такого высокого класса мы поставили компании в лизинг впервые. Все этапы сделки прошли в строго установленные сроки. Специалисты СберЛизинга обладают широкой отраслевой экспертизой и могут проводить сделки любой степени сложности по приобретению высокоточного и технологичного оборудования для самых разных отраслей экономики».

 СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».
https://www.sberleasing.ru

Наши проекты