Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Клиенты СберЛизинга могут приобрести новую версию Jaguar E-PACE R-Dynamic Black

A A= A+ 26.05.2021

Партнер СберЛизинга, Jaguar Land Rover, объявляет о начале приема заказов на Jaguar E-PACE 2022 модельного года и новую версию Jaguar E-PACE R-Dynamic Black. Базовая стоимость спецверсии на российском рынке составляет 4 572 000 рублей. 


Автомобили марки Jaguar Land Rover можно оформить в лизинг на срок до пяти лет с нулевым первоначальным взносом. Все документы по лизинговой сделке можно оформить дистанционно без посещения офиса компании.
Новая версия R-Dynamic Black разработана на базе Jaguar E-PACE в комплектации R-Dynamic S. Она предлагает специально подобранные элементы дизайна, с которыми кроссовер выглядит особенно изысканно и динамично. 
В экстерьере к таким обновлениям относятся корпуса боковых зеркал заднего вида, передний бампер, а также окантовки и детали нижней и основной решеток радиатора с отделкой Gloss Black. 


R-Dynamic Black доступен с полной цветовой палитрой, предлагаемой для E-PACE, в том числе с новым Ostuni White. Особое высококачественное покрытие идеально дополняет современный облик модели.


Интерьер R-Dynamic Black предлагает еще больше роскоши и изысканности наряду с улучшенными технологиями беспроводного подключения. Центральное место в салоне занимает 11,4-дюймовый сенсорный HD экран, интегрированный в центр приборной панели.


На российском рынке Jaguar E-PACE 22 модельного года доступен с высокоэффективными двухлитровыми четырехцилиндровыми двигателями, обеспечивающими превосходные ходовые характеристики – дизельным мощностью 199 л.с. и бензиновыми 200 л.с. и 249 л.с.

Подробнее о модельном ряде Jaguar https://www.sberleasing.ru/automall/jaguar/

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга». 
https://www.sberleasing.ru
Пресс-центр
АО «Сбербанк Лизинг»

 

Наши проекты