Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

СберЛизинг профинансировал технику для возведения строительных объектов на Дальнем Востоке

A A= A+ 17.06.2021

Юго-Западный региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» профинансировал поставку спецтехники DAEWOO NOVUS стоимостью 370 тысяч долларов США. Лизингополучателем выступила Производственная компания «РСК», которая является одним из самых быстрорастущих генеральных подрядчиков в строительстве в России и производит полный цикл строительно-монтажных работ. Данная техника будет использоваться для возведения строительных объектов различного назначения, расположенных на Дальнем Востоке. Договор заключен сроком на 13 месяцев.

Daewoo Novus – линейка универсальных грузовых шасси южнокорейского производства. Всего она насчитывает более 70 модификаций, которые отличаются по грузоподъемности, размерам и функционалу надстроек.

Ольга Окорокова, директор регионального Юго-Западного филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «СберЛизинг является надежным партнером с огромным опытом работы в самых разных отраслях, а финансирование спецтехники —  важное направление нашего бизнеса. У нас вы можете получить высококвалифицированную экспертную консультацию по брендам и модификациям спецтехники и выбрать то, что максимально подходит для решения именно ваших задач. С начала года мы видим рост лизингового портфеля спецтехники в нашем филиале —  особенно востребована техника для строительства, сельского хозяйства, жилищно-коммунальных работ».

 

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

Пресс-центр

АО «Сбербанк Лизинг»

Виктория Бакаева, пресс-секретарь

 

www.sberleasing.ru | bakaeva.vs@sberleasing.ru


Наши проекты