Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

СберЛизинг снижает процентную ставку.

A A= A+ 14.07.2021

Ежедневно каждый из нас принимает большое количество решений, которые должны быть максимально взвешенными и сбалансированными.

СберЛизинг предлагает специальные условия по снижению процентной ставки при авансовом платеже от 5 до 10% на сумму до 100 млн рублей и сроком на 5 лет, для тех, кто готов работать в долгую. Размер скидки индивидуален и зависит от ряда факторов.

Данным предложением можно воспользоваться в срок до 30 сентября 2021 года.

«В своей деятельности мы стараемся быть гибкими и чувствовать реальный сектор рынка, предлагая клиентам продукты в соответствии с их потребностями. Для тех, кто берет лизинг на длительный срок, ставка имеет основополагающее значение. В случае заинтересованности клиенту нужно лишь заполнить простую заявку на сайте, и с ним оперативно свяжется менеджер компании» – комментирует Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг».

 

https://www.sberleasing.ru/actions/poymayte-balans/
СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».
https://www.sberleasing.ru

Наши проекты