Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

СК «Ингосстрах-Жизнь» выплатила более 4,1 млрд рублей с начала года

A A= A+ 20.07.2021

В первом полугодии 2021 года СК «Ингосстрах-Жизнь», дочерняя компания СПАО «Ингосстрах», произвела более 9,5 тыс. выплат клиентам по страховым случаям на общую сумму более 4,1 млрд рублей.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выплат выросло более чем на 110%, сумма выплат увеличилась на 51 %.

Из общего объема выплаты по дожитию составили 3,7 млрд рублей. Сумма возмещения по рискам, связанным с установлением инвалидности, составила почти 70 млн рублей, по рискам ухода из жизни – более 210 млн рублей.

Выплаты текущего года по случаям, связанным с коронавирусной инфекцией, составили более 81,8 млн рублей.

«Ингосстрах-Жизнь» является социально ответственной компанией и для нас крайне важно, чтобы каждый клиент мог позволить себя приобрести полис страхования и чувствовать себя защищенным и быть уверенным в том, что сможет получить финансовую поддержку именно тогда, когда она так необходима, - комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников

 

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Наши проекты