Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

СберЛизинг стал первым в медиарейтинге лизинговых компаний

A A= A+ 23.09.2021

СберЛизинг» занял первую строчку в медиарейтинге лизинговых компаний по числу упоминаний в СМИ за август 2021 года, опубликованном на сайте «Федерации лизинга» — 858 публикаций.

Самими заметными в информационном поле стали сообщения о завершении совместно с «Газпром нефтью» проекта строительства первого в России СПГ-бункеровщика, поставке электрокомплекса «Полотняно-Заводской бумажной мануфактуре» и подписании договора возвратного лизинга на сумму 3,5 млн евро с ООО «Вертекс» на поставку 57 подъемников.

Рейтинг подготовлен системой мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс совместно с медиа-порталом FedLeasing.ru, публикуется на ежемесячной основе.

На протяжении последних четырех месяцев СберЛизинг стабильно входит в ТОП-3 медиарейтингов «Федерации лизинга».

Подробнее о рейтинге

https://fedleasing.ru/articles/analitika/media-reytingi-lizingovykh-kompaniy-za-avgust-2021-goda

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 1 полугодия 2021 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Компания присутствует во всех регионах страны. Клиенты СберЛизинга первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров.
В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru/


Наши проекты