Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

MobiCash вошел в шорт-лист премии Payments Awards в номинации «Лучшее решение в области мобильных платежей»

A A= A+ 24.09.2021

Ноттингем, Великобритания – XX сентября 2021 г. – Инновационный универсальный сервис мобильных платежей MobiCash, разработанный компанией Compass Plus, вошел в шорт-лист премии Payments Awards в номинации «Лучшее решение в области мобильных платежей». Данная премия призвана отметить самые инновационные решения и их роль в развитии платежной отрасли.

MobiCash является важным компонентом широкой линейки цифровых решений Compass Plus, образующих единую экосистему, ориентированную на мобильные платежи. MobiCash в качестве сервиса мобильных платежей нацелен на упрощение для пользователя процесса оплаты без ущерба для безопасности. Простой в использовании, сервис предлагает более выгодные, разнообразные способы приема платежей различными предприятиями: благотворительными организациями, поставщиками коммунальных услуг, спортивными клубами, школами и детскими садами, местными торговыми предприятиями, сервисами, предоставляющими услуги по подписке, и многими другими.

Скотт Лейн (Scott Lane), директор по развитию бизнес-направления «мобильные платежи» Compass Plus, заявил: «Тот факт, что MobiCash вошел в список номинантов на премию, свидетельствует о многогранности сервиса. Это не просто приложение, это мобильный платежный сервис, предлагающий множество интересных дополнительных возможностей, включая биометрическую оплату, встроенный маркетплейс, программы лояльности и встроенные маркетинговые инструменты. MobiCash можно использовать и в других целях, например для приема пожертвований в благотворительных организациях, так что он действительно выходит за рамки обычного платежного приложения».

Премия Payments Awards уже в течение девяти лет присуждается за достижения и инновационные решения, реализованные в мировой платежной индустрии. Победители будут объявлены 11 ноября на церемонии, которая состоится в отеле Marriott, расположенном на площади Гросвенор в Лондоне. Более подробную информацию о номинациях и финальный список номинантов можно найти здесь.

О Compass Plus:
Основной целью Compass Plus является создание и развитие платежных технологий, отвечающих требованиям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. Наши высококлассные решения обеспечивают всем клиентам – от стартапов до признанных лидеров рынка – возможность встать у руля своей собственной платежной экосистемы. В партнерстве с клиентами мы создаем передовые и по-настоящему уникальные продукты и сервисы, а наш богатейший опыт позволяет беспрецедентно быстро и легко выводить их на рынок.
www.compassplus.ru

 


Наши проекты