Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

«РСХБ Управление Активами» запускает новый ОПИФ «РСХБ – Американские акции»

A A= A+ 11.10.2021

ООО «РСХБ Управление Активами» запустило продажу инвестиционных паев нового Открытого ПИФ рыночных финансовых инструментов «РСХБ – Американские акции».

Стратегия фонда предполагает инвестирование в американские акции, входящие в состав американских биржевых индексов, таких как Dow Jones (США), S&P 500 (США), NASDAQ Composite (США), Russell 2000 (США).

Приобрести паи можно в офисах Россельхозбанка, который выступает агентом по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев, в мобильном приложении и интернет-банке Россельхозбанка, а также в личном кабинете на сайте компании «РСХБ Управление Активами».

«ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РСХБ – Американские акции» принципиально отличается от других наших инвестиционных предложений тем, что полностью ориентирован на американский рынок ценных бумаг. Инвесторы получат возможность вложить средства в те отрасли, которые слабо представлены на фондовом рынке России, например, информационные технологии, биотехнологии, компании «зеленой» энергетики. Все инвестиции фонда осуществляются в валюте американских долларов», - комментирует портфельный управляющий ООО «РСХБ Управление Активами» Михаил Армяков.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

 
Общество с ограниченной ответственностью «РСХБ Управление Активами».
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00943 от 22 ноября 2012 года, выдана ФСФР России, без ограничения срока действия.
Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, предусмотрены скидки к расчётной стоимости паёв при их погашении, взимание данных скидок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.
Получить информацию о фондах и ознакомиться с Правилами доверительного управления фондами, а также сведениями о местах приема заявок на приобретение, погашение или обмен инвестиционных паев и иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативными актами Банка России, можно по адресу Общества с ограниченной ответственностью «РСХБ Управление Активами»: 123112, г. Москва, Пресненская наб., дом 10, стр.2, тел. +7 (495) 660-47-65; адрес страницы в сети Интернет: rshb-am.ru, у агентов по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев фонда (со списком агентов можно ознакомиться на сайте в сети Интернет по адресу: rshb-am.ru/offices/). Информация, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику ФСФР России».
Биржевой паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «РСХБ - Индекс МосБиржи - РСПП Вектор устойчивого развития, полной доходности брутто (РСХБ Управление Активами)» Правила фонда зарегистрированы Банком России за № 4057 от 26 мая 2020).
ООО «РСХБ Управление Активами» уведомляет клиентов и иных заинтересованных лиц о существовании риска возникновения конфликта интересов при осуществлении деятельности по управлению ценными бумагами. При этом под «конфликтом интересов» понимается противоречие между имущественными и иными интересами ООО «РСХБ Управление Активами» и/или его работников и клиентов, или между интересами нескольких клиентов, в результате которого действия (бездействия) ООО «РСХБ Управление Активами» и/или его работников причиняют убытки клиенту и/или влекут иные неблагоприятные последствия для клиента. Правила выявления и контроля конфликта интересов и предотвращения его последствий при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг ООО «РСХБ Управление Активами» размещено в разделе «Раскрытие информации» настоящего сайта.
ООО «РСХБ Управление Активами» не осуществляет деятельность по инвестиционному консультированию, не является инвестиционным советником и не предоставляет индивидуальных инвестиционных рекомендаций. Информация, размещенная на данном сайте, не должна рассматриваться как предложение по покупке или продаже финансовых инструментов или оказание услуг какому-либо лицу. Финансовые инструменты, продукты и услуги, описанные на данном сайте, могут не соответствовать инвестиционному профилю клиента и его инвестиционным целям и ожиданиям. Вы должны самостоятельно определить соответствует ли финансовый инструмент, продукт или услуга Вашим инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска. ООО «РСХБ Управление Активами» не несёт ответственности за финансовые или иные последствия, которые могут возникнуть в результате принятия Вами решений в отношении финансовых инструментов, продуктов и услуг, представленных в информационных материалах.
 

Наши проекты