Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Состоялся первый Новогодний кубок по мини-футболу Ассоциации банков России!

A A= A+ 24.12.2018

23 декабря уходящего 2018 года впервые в истории футбольные команды банковских структур, входящих Ассоциацию Банков России (АБР), провели яркое объединительное соревнование, обещающее стать традиционным! Манеж «Спартак» в Сокольниках стал местом турнира, генеральным партнером которого стала компания «Мобильный оценщик», а в роли информационных партнеров выступили журналы «Банковское дело» и «Национальный Банковский журнал».

Восемь команд-участниц были разбиты на две группы. В группе А на первом этапе турнира не было равных опытному коллективу ЦБ РФ – он последовательно победил соперников из Ассоциации «Россия» - 2:1, «Газпромбанка» - 3:0 и КБ «Уран» - 3:1. Второе место в упорной борьбе здесь заняла сборная команда Ассоциации «Россия», набравшая 4 очка. В группе В стопроцентный результат показали футболисты «Внешфинбанка», уверенно переигравшие «Совкомбанк» - 4:0, «Уралсиб» - 2:0 и сильную дружину «Мобильного оценщика» - 1:0. Именно команда генерального партнера состязания и финишировала в группе на второй позиции – в ее активе победы над «Совкомбанком» и «Уралисбом» - 3:1 и 4:1 соответственно.

Полуфинальные пары главного Кубка АБР составили упомянутые лауреаты игр в группах: здесь развернулась нешуточная борьба равных соперников, в ходе которой ЦБ РФ все-таки дожал команду «Мобильного оценщика» - 3:0, а «Внешфинбанк» лишь в серии пенальти сумел одолеть Асоциацию «Россия» - 2:1 (основное время – 1:1). В это же время в утешительном Малом Кубке АБР «Газпромбанк» победил «Уралсиб» - 3:1, а «Совкмобанк» по пенальти взял верх над «Ураном» - 3:2 (1:1 в основное время).

В итоге в малом финале встретились «Газпромбанк» и «Совкомбанк», а главный трофей турнира разыграли ЦБ РФ и «Внешфинбанк». По удивительному стечению обстоятельств оба финала завершились с одинаковым счетом – 2:0. Именно с этим результатом газпромовские банкиры переиграли своих коллеги из «Совкомбанка», а «Внешфинбанк» с удивительной для решающего матча легкостью разобрался с грозными футболистами «Центробанка».

«Внешфинбанк», выиграв первый Кубок АБР, таким образом вписал первую страницу в летопись турнира, который уже на будущий год получит значимое продолжение – запланировано увеличение числа участников, и нет сомнений, что уровень состязания еще вырастет. Поздравляем победителей и всех участников! Счастливого года и новых побед! До встречи в 2019 году!

 


Автор/источник: Ассоциации банков России

Помощь
Наши проекты