Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

РосДорБанк увеличит уставный капитал

A A= A+ 24.07.2020

г. Москва             23 июля 2020 года

Совет Банка принял решение о дополнительном увеличении уставного капитала для поддержания темпов роста, достигнутых в рамках успешной реализации эмиссии акций, проведенной в декабре 2019 года.

Банк планирует пополнить уставный капитал на сумму 470 миллионов рублей путем  размещения 3 788 730 акций по отрытой подписке по цене размещения 156 рублей за одну акцию. Таким образом, уставной капитал РосДорБанка увеличится до 2 827 млн. рублей.

«Увеличение  уставного капитала - это важный шаг в рамках реализации Стратегии - 2025, дающий РосДорБанку еще большую финансовую устойчивость и позволяющий уверенно продолжать реализацию планов по развитию, что особенно актуально с учетом ситуации в экономике,» — отметил  Председатель Правления РосДорБанка Глеб Гурин.

Согласно Стратегии развития Банка в периоде до 2025 года, РосДорБанк планирует расширить свое участие в национальных проектах и других стратегических инфраструктурных проектах, определяющих экономическое развитие России. Выступая в роли финансового консультанта и партнера, РосДорБанк предоставляет корпоративным клиентам широкий спектр возможностей, среди которых традиционные банковские продукты, лизинг, факторинг, а также персональные финансовые решения, оптимально соответствующие целям развития бизнеса клиента в различных отраслях.

 

Получить дополнительную информацию, а также комментарий от лица Банка, вы можете в пресс-службе:

Анастасия Григорьева | +7 495 147-0022 | rosdorbank.press@bestbrains.ru

Web: https://www.rdb.ru/

 

О Банке: 

РосДорБанк оказывает полный комплекс финансовых услуг для физических лиц и предприятий различных отраслей: агропромышленного и военно-промышленного комплексов, транспортной и дорожной отраслей, промышленного и жилищного строительства, торговли, образования.
ПАО «РосДорБанк» - один из первых частных корпоративных банков России, созданный в 1991 году крупнейшими дорожными предприятиями для комплексного обслуживания
дорожной отрасли.


Наши проекты