Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Банк Уралсиб обновил программу лояльности Уралсиб Бонус

A A= A+ 02.07.2021

Банк Уралсиб обновил собственную программу лояльности Уралсиб Бонус. Теперь она стала более простой, понятной и прозрачной.

Обновленная программа позволяет получать кешбэк до 3% каждый месяц. Накопленные бонусные рубли можно использовать для оплаты путешествий, а можно конвертировать в реальные рубли – просто компенсируйте затраты на любую покупку в сумме от 1500 до 50 000 рублей за предыдущий месяц по карте, подключенной к Уралсиб Бонус. При этом ограничений по общей сумме кешбэка или количеству покупок для компенсации нет, а 1 бонусный рубль равен 1 российскому рублю.

Максимальный кешбэк легко получить, пользуясь разными продуктами банка.  Ведь новая программа Уралсиб Бонус – это конструктор, в котором размер кешбэка зависит только от клиента: можно выполнить любое или все условия в определенном месяце, и соответствующий процент кешбэка будет применен ко всем покупкам* в этом месяце:

  • 1%, если общая сумма покупок по всем картам Уралсиб, подключенным к Уралсиб бонус, составит не менее 10 000 рублей в месяц
  • 1%, если у вас есть кредитная карта в Банке Уралсиб и задолженность по ней составила не менее 5000 рублей хотя бы один день в месяц, или есть действующий потребительский кредит или автокредит с остатком задолженности на начало месяца не менее 100 тысяч рублей
  • 1%, если у вас есть кредитная карта в Банке Уралсиб и задолженность по ней составила не менее 15000 рублей хотя бы один день в месяц, или Вы являетесь владельцем пакета услуг «Приоритет», «Статус» или «Прайвет» 6 месяцев и более.

Бонусные баллы, которые накопились на Вашем бонусном счете до 01.07.2021 года, мы уже перевели в реальные бонусные рубли, и Вы сможете использовать их для компенсации совершенных в июне покупок.

Более подробно ознакомиться с условиями программы Уралсиб Бонус Вы можете здесь. Свои вопросы по программе Вы можете задать по телефону «горячей линии» 8-800-250-57-57.

 
*На ряд операций по оплате покупок и услуг бонусные рубли не начисляются (подробнее в Правилах программы).   
Справка:
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВBFitch Ratings,
«B» Standard&Poors и «BMoodys Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru».
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 44 регионах и по состоянию на 1 июня 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 260 точек продаж, 1 478 банкоматов, 472 платежных терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

 


Наши проекты