Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Мир с выгодными предложениями по всей России

A A= A+ 05.10.2020

Банк Русский Стандарт начинает выпускать кредитную карту Мир с выгодными предложениями для клиентов по всей стране. 
Новая карта выпускается бесплатно. Банк не берет с клиентов плату за ее годовое обслуживание, чтобы карта была доступна любому россиянину. 
Держатель кредитной карты Мир может также бесплатно совершать операции в течение всего срока действия льготного периода. Погасить всю сумму задолженности необходимо до истечения льготного периода в 55 дней, чтобы банк не начислил проценты. Беспроцентный период действует на все операции по оплате товаров и услуг. 
Кроме того, клиенты смогут переводить свои расходы по кредитной карте Мир в рассрочку на срок до двух лет. Такая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно. У клиента также сохраняется льготный период по карте. Клиенты могут бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку до 3 месяцев покупки по карте. При оплате у партнеров банка – минимальная сумма и срок бесплатной рассрочки устанавливаются магазином. Рассрочка от партнера может быть до 24 месяцев, за оформление такой услуги с клиента не взимается никаких комиссий и плат, а также процентов за пользование кредитными средствами. Условия предоставления услуги, а также актуальный список партнеров размещены на сайте банка и в Мобильном банке.
Кредитная карта Мир Русского Стандарта подключена к программе лояльности RS Cashback. Банк вернет обратно клиенту 5% от расходов по карте в следующих категориях повышенного cashback: ЖКУ, Городской транспорт, Такси, Парковки, Платные дороги, Интернет и платное ТВ. 1 Cashback бонус равен 1 рублю.
А также держателям кредитной карты Мир доступны основные преимущества кредитных карт обновленной линейки Банка Русский Стандарт: снятие наличных без комиссии в любом банкомате страны, смс-информирование, скидки и специальные предложения от партнеров.
Кредитная карта Мир Банка Русский Стандарт участвует в программе привилегий «Клуб Скидок», по которой тысячи магазинов и ресторанов, туристических агентств и салонов красоты по всей России предоставляют скидки и cashback до 25%. А также карту можно зарегистрировать в программе лояльности «Мир», чтобы получать cashback до 20% при оплате покупок картой «Мир» в магазинах партнеров. 
Пополнить карту можно бесплатно через платежные терминалы, банкоматы, дистанционные сервисы или офисы Банка Русский Стандарт. 
«Банк Русский Стандарт регулярно обновляет и расширяет линейку кредитных карт, добавляя только самые современные и востребованные предложения. Благодаря постоянной модернизации сервисов и услуг банка – каждый клиент может выбрать подходящий продукт, соответствующий его целям, ожиданиям и образу жизни, и получить при этом максимально высокий уровень сервиса», – комментирует председатель правления Банка Русский Стандарт Александр Самохвалов. 
Кредитную карту Мир с бесплатной доставкой можно заказать на сайте банка.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане. 
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/. 


Наши проекты